Menu de la semaine 19/03/2018

Bonjour à tous!
Bon, ben il va refaire froid. Voilà voilà. C’est pas grave, nous avons des gâteaux pour vous permettre de tenir le coup. Avec du thé. Et notre carte de midi. Courage.
Cette semaine au menu:

Velouté butternut, carottes et son toast à la mousse de tomate séchée

Salade thaï, riz sauvage, vermicelles de riz, tofu,carottes, poivrons, cacahuètes, crème tomate poivron

Semoule de maïs, crème de pequillos, croquettes de lentilles corail, pois chiches rôtis au cumin et noisettes

Assiette gourmande: petite salade thaï, croquettes de lentilles corail, petite soupe et toast

Toujours 100% sans gluten, sans produits laitiers, et TOUT vegan.

Sur place, à emporter et en livraison avec Uber Eats pour ceux qui auraient peur de se geler.

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment