Menu de la semaine 24/09/2018

Bonjour à tous!

Il paraît que c’est l’automne… On bosse sur les pumpkin spice latte et on reçoit les catalogues de Noël… Vous aussi, vous avez du mal à y croire? Du coup, pour le menu, on a fait comme si de rien n’était…

Nous vous proposons:

Velouté glacé céleri, pomme et orange et toast de rougail de légumes (vegan)9.90

Salade de riz rond, carotte, tofu, potiron grillé, sauce cacahuète, crème d’avocat, pousse d’épinards (vegan) 12.90

Galette de pomme de terre, oeuf poché, sauce hollandaise, cake épinard et crème de courge 12.90

Assiette gourmande: petit velouté glacé, petite salade de riz (…) et toast de rougail (vegan)12.90

Encore plus de gourmandise? Ajoutez un dessert à votre repas pour 2,90€, à choisir parmi toutes nos propositions du jour!

Vous pouvez venir manger sur place, mais aussi emporter l’ensemble de la carte, ou bien encore vous faire livrer via notre partenaire UberEats.

Aux Demoiselles, tous les plats et les desserts sont fait maison, 100% sans gluten ni produits laitiers.

Nous proposons des options sans oeufs et vegan, notifiés par un petit « v » ou « vegan » sur notre carte. Pour toutes les autres allergies ou intolérances, merci de nous les spécifier lors de votre commande.

Les Demoiselles de Montpellier est un salon de thé proposant des pâtisseries sans allergènes dans le centre de Montpellier. Vous y trouverez un choix de produits gourmands sans gluten, sans lait ou sans œufs, et une large offre vegan. Vous pourrez ainsi déguster des produits faits maison, dans un cadre chaleureux, en toute tranquillité d’esprit, et retrouver le plaisir de manger en dehors de chez vous avec vos amis. Et le samedi, c’est brunch! Rendez-vous autour d’une tasse de thé afin de découvrir l’ensemble de nos produits!!

Nous suivre sur Facebook ici

Nous suivre sur Instagram ici

Passez vos commandes de pâtisseries pour toutes vos occasions ici

Pour réserver ou passer commande: par téléphone au 04 99 65 56 43

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment