Menu de la semaine 15/10/2018

Bonjour à tous!

Et c’est reparti pour la pluie, la pluie et la pluie! Vous pouvez toujours trouve refuge aux Demoiselles, on a sorti le chocolat chaud, le chaï latte et bien sûr plein de gâteaux!

Cette semaine au menu:

Velouté de potimarrons, toast à l’houmous de betterave 9.90

Galette de lentilles, crème à la menthe, potimarrons et pommes de terre au four, houmous de betterave, salade d’épinards 12.90

Risotto, crème de poivrons, « bacon » de carotte, champignons et « parmesan » de chou fleur
13.90

Assiette gourmande: Petit velouté de potimarrons, toast d’houmous de betterave, petite salade d’épinards et galette de lentilles 12.90

Encore plus de gourmandise? Ajoutez un dessert à votre repas pour 2,90€, à choisir parmi toutes nos propositions du jour!

Vous pouvez venir manger sur place, mais aussi emporter l’ensemble de la carte, ou bien encore vous faire livrer via notre partenaire UberEats.

Aux Demoiselles, tous les plats et les desserts sont fait maison, 100% sans gluten ni produits laitiers.

Nous proposons des options sans oeufs et vegan, notifiés par un petit « v » ou « vegan » sur notre carte. Pour toutes les autres allergies ou intolérances, merci de nous les spécifier lors de votre commande.

Les Demoiselles de Montpellier est un salon de thé proposant des pâtisseries sans allergènes dans le centre de Montpellier. Vous y trouverez un choix de produits gourmands sans gluten, sans lait ou sans œufs, et une large offre vegan. Vous pourrez ainsi déguster des produits faits maison, dans un cadre chaleureux, en toute tranquillité d’esprit, et retrouver le plaisir de manger en dehors de chez vous avec vos amis. Et le samedi, c’est brunch! Rendez-vous autour d’une tasse de thé afin de découvrir l’ensemble de nos produits!!

Nous suivre sur Facebook ici

Nous suivre sur Instagram ici

Passez vos commandes de pâtisseries pour toutes vos occasions ici

Pour réserver ou passer commande: par téléphone au 04 99 65 56 43

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment